Как хорошо быть взрослым котом
Оставить заботы, дела "на потом",
Не нужно по дому усердно скакать,
А, можно, задумавшись важно лежать.
А лучше, придумать замученный вид:
Уставший, больной, чуть живой индивид.
Чтоб кормом кошачим над ушком трясли
И в миске с утра молочка поднесли:
"Ой, бедный котейка, вставай, подкрепись!
Покушай вкусняшек, наладится жизнь!"
Почешут за ушком, погладят бочок,
В актёрской среде котик не новичок.
Талант пропадает, хоть завтра в кино.
Такое под силу лишь кошкам дано.
"Брависсимо!" Занавес! Аплодисменты!
Украсят коты нашей жизни моменты!
Свидетельство о публикации №120060907424