Спешка сбивала многих с ног

Спешка – сбивала многих с ног,
Не от того ли – кто-то курит?
Хоть не спешащий – мало смог,
Бежать – от каждой ли нам бури!

Все пережили много бед –
Не от случайностей и доли…
Для всех – рецептов счастья нет,
Нужно ума много и воли!

Тогда успеем мы успеть,
Когда себе твердим сурово:
Умей побольше сам уметь,
Держи себе данное слово!


Рецензии