Ты на ангела похожа
Ты на ангела похожа -
Воля, сердце и душа.
Ты прекрасна, с морем схожа,
С вечностью! Тобой дыша,
Я летал, не замечая
Ничего и никого.
Ты теперь - совсем другая,
Ты - из Света одного...
9 июня 2020г.
Свидетельство о публикации №120060907413