Чувства

Я чувство Любовь посадила на цепь,
Держу её впроголодь, чтоб не сбежала.
Цветов больше нет... Только голая степь...
Нет больше того, что меня волновало...

Желание, Радость я буду скрывать...
Запру их в сарае, чтоб не разбежались.
Конец Эйфории... Убила я Страсть...
Боязнь, Стыд, Вина - только эти остались....

Покинутость, Боль, Тревога, Хандра...
Подавленность, Злость, Ощущение угрозы...
И давят на сердце Печаль и Тоска...
Не вытащить мне в одиночку занозы...

Свербит, ноет, стонет, гноится вокруг...
Я словно в ловушке теперь оказалась.
Кто враг мне? Кто рядом? Услышь меня, друг!
Спаси мои чувства... если что-то осталось...

Кричу! Но нет смысла... Вокруг тишина.
Меня доедают ужасные мысли...
И только... И только... И только...ОНА...
Любовь смотрит так, словно рядом и близко....

Без злобы... так нежен и ласков твой взгляд.
Любовь, ты прости... Я тебя испугалась...
Прости, что запачкан твой новый наряд...
Молю... Помоги... Помоги... Я стараюсь...

Безмолвно и гордо подходит Любовь,
Берёт меня в руки, с колен поднимая...
Душой воспаряю, люблю тебя вновь...
Люблю безответно, но счастлива... Знаю...

Познала я горе, познала печаль...
Познала любовь и вернулась обратно.
Душа не болит... тверда, словно сталь...
Чем опыт больней, тем сильней закаляет.


Рецензии