Зачем ты хочешь доказать мне, что ты классный

Зачем ты хочешь доказать мне, что ты классный
Иль расписаться в том, что, мол, не классный ты?

Меня заводит моя собственная сказка
И в ней ты тот, кем сам желаешь быть.

Но если спросишь у меня:
Что б мне хотелось,
Как вижу я незримый горизонт.

То я скажу: любовь, восторг и зрелость.
И утопающий в цветении твой форт.


Рецензии