Звезды на стекле и в небе

Все Звезды
жлобы и вруны...?

Не знают рУны и рунЫ.


Все беды от...
       еды-воды.

Коль алко-го-лик...
Пьешь Ты воду.
Но прут ПРОМИЛИ,
дают всходы.
И Ты
теряешь Божий Лик.

Все Звезды
жлобы и вруны...?

Не знают рУны и рунЫ.

Век Роботов
упрямо прет.

За руль-
чтоб
точен
поворот.

Все Звезды
жлобы и вруны...?

Не знают рУны и рунЫ.


Рецензии