Доча шишки
В кабинете верховных кругов,
А ты дочка его и малышка
И не знаеш тягость долгов.
На лицо ты не очень, но связи
Из тебя сделали вдруг актрису
И все фильмы с тобой сродни грязи,
Но отец потакает капризу.
А потом ты запела внезапно,
Золотой голос стала страны,
Концерт проводила масштабно
И папа стоял у спины.
Ты в политике плотно засела,
В президенты намечен твой путь,
Ворованые деньги имела
И совести было ни чуть.
А что скажут люди? Ведь папа
Крутой у власти бандит,
На бюджете лежит его лапа
И он крепко в кресле сидит.
Но жизнь и здоровье не купишь
И на тот свет свой лям не забрать,
Какую черту переступишь
Когда батя пойдёт умерать?
Свидетельство о публикации №120060907382