Да, может быть...
Продолжение стиха
"ЖИВИ ХОТЬ ..."
Да, может быть, влиянье тела
Вновь разум каждого затмит,
Но коль душа не досмотрела,
Отпустит тело лишь на миг ...
Ну, а потом другого ввяжется винить:
С истоком* крепче связан каждый,
Чем тонкая земная нить**
Тем паче в той среде, в какую
Обманно пали мы и Русь,
Кой не желаю и врагу я,
Исток*** коль помню наизусть!
Откуда: снизу ль, сверху ль гляну
На нас, боль крепнет: "Дьявол отвяжись!":
Чем больше тащат нас в рекламу,
ТЕМ ДАЛЕЕ УХОДИТ ЖИЗНЬ!!!
...09.06.2020
...19:14
___________________
* с родной планетой (по мнению автора
мужчины и женщины посланцы разных планет!)
**связь с этими планетами крепче, чем
с планетой "Земля"
***Истоком автора является Советский Союз
Свидетельство о публикации №120060907352