нам надо поговорить

- нам надо поговорить
- хорошо, давай
- не сейчас
- когда?
- когда я сформулирую цель
- а точно надо поговорить?
- сто процентов
- с чего вдруг?
- а ты не догадываешься?
- о чем?
- о том "с чего вдруг"?
- ну, нет
- жаль, я тоже
- так может и не надо?
- да,если бы! надо.
-- кто сказал?
- никто не говорил
- ну так и чего?
- ничего. знаю.
- что?
- что не поговорить нельзя.
- а, тогда понятно.
- что тебе понятно?
- что поговорим.
- когда?
- когда цель будет.
- а она будет?
- ну мы же поговорим?
- да.
- значит будет
- точно


Рецензии