На Восьмое Марта
Тревожит струны-то:"Иди,мой брат,иди!
Дорог полно,но к ней - одна,и без подарка
Глаза в глаза на километр не походи!"
Мы вновь спешим,и с ног практически сбиваясь,
Не смеем в День весенний не преподнести...
А вы,в ответ нам благодарно улыбаясь,
Воодушевлённо продолжаете цвести.
И пусть продлится краткий миг Земного счастья,
В котором святы ваши добрые мечты!
Пусть наше целое "разделится" на части:
Детя'м - морожено,а женщинам - цветы!
Свидетельство о публикации №120060907301