Данное сообщение удалено

Оделось небо в ночь.
И вроде бы пора
Уже под одеяло,
Но пристально в глаза
Глядит экраном
Малютка Micromax.
И не вернуть вчера,
Где снова не сказала...

Часы, минуты прочь.
Но поздно или рано
Осмелюсь я сказать.
По-прежнему луна
Пришла ко мне не спать.
Малютка Micromax
Глядит экраном
Мне пристально в глаза.


Рецензии