Летняя ночь в парке

Прожигаем ночь лихую, сутки Мы уже не спали
философский камень найден, снова впредь под небесами
загорелась синим светом полуночная звезда
и в безмолвии дым пуская восхищается душа.

Достижениями рифмы, той что стелем по ночам
и в поэзии великой доверяясь небесам
в полуночной синей дымке отвисаем не спеша
вот уже допита чашка и взлетает ввысь душа.

Снова в парке Бочарова Мы проводим нашу ночь
все желания исполнив улетает скука прочь
раскачаем Запорожье новой рифмой мастерства
и стоим Мы у подножия воскрешенного огня.

Ведь когда то прошлым летом выступала группа Пламя
и на этом самом месте Мы такой кураж поймали
дай бог памяти, тех мэтров не забудем Мы вовеки
и история пробудит лучик огненного света.

Ностальгия будет вечно пред неоновым огнем
только время быстротечно промелькнет, и милый дом
снова встретит на рассвете мастера великой кухни
и козырная посуда восхитит нас летним утром.

И пробудит лучик солнца Запорожье на рассвете
ночь во мгле безмолвно канет, будет славиться вовеки
наш родной любимый город, восхваляя славный почерк
будут радужными дни и восславленными ночи.


Рецензии