Хочу спросить я...

Хочу спросить я:"отчего
нам жизнь дается безвозмездно?"
Живем мы бедно иль пом****но,
там, высшим силам, все равно.

Дана, так пользуйся, живи,
лишь божьи соблюдай заветы,
жизнь даст тебе на все ответы,
но только Бога не гневи.

Так проживешь ты сотню лет
без бед особых и болезней,
такая жизнь тебе полезней,
послушай, друг, ее совет.

Но, если в сторону шагнул
и захотел жить ты прекрасней,
пойми, нет ничего ужасней,
чем необдуманный загул.

Тогда не жди всю сотню лет,
коль заповеди ты нарушил
и этим жизнь свою обрушил,
готовься Богу дать ответ.


Рецензии