Курортное

Твой взгляд смеющейся искрою
За струны сердца зацепил
Аккордом нежности, не скрою
Вулкан желанья пробудил.

Роман курортный словно порох
Обоих нас обнял огнем.
И дел рутинных нудный ворох
С дымком надежды вспыхнул в нем.

Нам волны танцевали танго
Шептали сказки дальних стран.
А страсть с неистовством вакханки
Условностей сорвала кран.

Но жизнь бежит в чудном просторе
В нем разность судеб  -наш удел.
Волной бесстрастной смоет море
Интимный отпечаток тел

2007 - 5 июня 2020 г.


Рецензии