Ефремовы... Ерофеевы и другие Герои Р

"Если жил ты как свинья.
Станешь ты свиньею." -Владимир Семенович Высоцкий
"А гадость пью
из экономии" - Он же.

  Собственно во всем виноват  Царь Петр Первый и марксисты.
Читайте Сочинения графа Алексея Толстого- семикратного Лауреата Сталинской Премии.
Марксисты - требовали уничтожить класс Священников и Аристократию. Они взорвали Храм  Христа Спасителя, построенного на Народные Деньги. О-го-го!
Вот и получился Скотный Двор по Оруэллу.

Почему-то подумал - Как правы Мусульмане ( привет Муслиму Магометовичу Магомаеву!!!-Кто-нибудь видел этого Гениального певца пьяным? Уверен, что не видел.)
Вот и получается извечный лозунг из Детства, висящий на каждом повороте:
   Слава КПСС!

Почему-то подумал о современных Академиках антикоммунизма, которые совсем недавно были Академиками Коммунизма. Таких всегда называли - Перевертыши.

Кто прав?
Наверное, внучка Великой Писательницы, живущая со мной в одном подъезде и в свои за 80 лет, подрабатывающая тем, что приводит Чьих то детишек в школу и из школы за 10 рублей.
30 рублей в день -батон хлеба.
Тут уже Слава КПСС! - никак не скажешь.Не правда ли?
А скажешь -Бедность не порок, а большое Свинство.


Рецензии