Кто сосёт Америк вымя

Кто сосёт  «Америк вымя…»

Дядя Сэм несёт «свободу»,
Несёт равные «права»…
Только с Гитлера взял моду,
Где чужой, увы дрова,
Ну, а жизнь сама игра!

Кто уже и наигрался,
Ну, а кто-то ещё  нет…
Трамп с друзьями разбирался,
Изучая их скелет!

И свою хоть крышу сносит,
Лезет всем мозги вправлять!
Супер-пупер в штанах носит,
Но не хочет, показать…

Из под «Статуи свободы»,
Трупный яд давно течёт!
Проклинает сколь народов?
Грязный доллара  «почёт»…

      =================


Рецензии