Спектр чувств

               
 Я настроена сегодня на Вивальди.               
 Его "Зима" в глазах, в душе и в сердце.               
 Так хочется в уютном, летнем платье         
 Смотреть на звёзды и в любовь одеться.               
 Вдыхать пионов теплый, нежный запах.               
 Пломбир с клубникой чувствовать на вкус.               
 И на повторе слушать песню Зары,               
 В которой обнажен весь спектр чувств.               
 Задуматься о будущем безоблачном.               
 Ловить момент и летом наслаждаться.            
 Осенний город всё ещё заоблачный.               
 Цветные листья будут рук касаться...               
 09. 06. 2020


Рецензии