Искра жизни Дню друзей посвящается

Вечер блистает
Особой красой.
Небо  зажигает
Яркою  звездой.

Друзей собирает
Весёлою толпой.
Нежно  увлекает
Беседою благой.

Душу наполняет
Радости волной.
Забыть помогает
О скорби  любой.

Жизнь  посылает
Крушение порой.
Сердце устилает
Грусти  пеленой.

Друзья спасают
В момент такой.
Делить  желают
Шторм со мной.

Мир возвращает
Звонок простой.
Счастье вселяет
Голосок родной

Дружба бывает
Особою свечой.
Которая пылает
Ласкою  святой

Навек сплетает
Венок золотой.
Вечера озаряет
Жизни  искрой


Рецензии