9 июня. Влажность...

На дворе двадцать один градус,
- После дождя у нас парит...
Люди потом покрываются,
У всех усталый вид.
Где то ветер заблудился...
Воздух будто бы застыл.
Дышать очень сейчас трудно,
Требуется не мало сил...
Ох, уж эта друзья влажность,
- Словно в парнике весь день,
Чувствуешь себя варёным,
В дом зашёл, и в душ скорей...


Рецензии