Оборотень

За окном талдычит дождик,
Пахнет дождик шашлыком.
У дождя две пары рожек,
Он зелёным языком

Дразнит божиих коровок,
И смеётся над клопом.
Он, как грех, ужасно ловок.
Он то бесом, то попом

Обернется и вернётся
Вновь в обличие своё.
..........................
Дождь по синим стёклам льётся,
Моет стойбище моё.


Рецензии