Родные люди

                Эхом
                на стихотворение
                Тани Станчиц:
                http://stihi.ru/2020/06/03/7022

Родные люди... Связанные с нами
корнями и родством по крови, вы
не улетели хладными тенями,
не скрылись в неизвестность синевы.

Родные люди... Ведомые древним,
законы поклонения судьбе,
упрятали вас в кончики деревьев...
Вы шепчете тихонько о себе

листвой зелёной, травами густыми
и птичьей перекличкой на заре.
По памяти листками золотыми
летите за ветрами в сентябре.

Я слышу вас, мои родные люди...
И, голову задрав, смотрю я ввысь,
где смерти нет... Где каждый с Богом будет
и каждый в небесах продолжит жизнь.

(9 июня 2020 г. 18.52. СПб)


Рецензии
Родные люди не всегда
Бывают ро’дными по крови.
А на немысленной основе
Взлетает дружба, как звезда...

Хорошо написано, Александр, продуманно и чётко.
С уважением, Евгений.

Евгений Функ   03.09.2020 10:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений.
Будьте здоровы!

Кованов Александр Николаевич   03.09.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.