Типа, как бы

Живёшь,
Живёшь,
А потом умер,
                как бы.

Означает,
Что жизнь во Вселенной
Не кончается,
Просто переходит
В другое состояние -
Процесс реинкарнации,
                как бы.

           Может да,
           А может нет,
                типа...

- Шёл, шёл
И,вдруг, остановился,
                как бы
И не дышит даже,
                типа
                как бы.

- Мы остановились
В своём развитии
И стоим,
                как бы,
Недоуменно озираясь
По сторонам
В поисках решения
Насущных проблем,
                типа.

Интересные словосочетания,
Как ключ разводной,
На все случаи жизни.

                Как бы
Там не было,
А тута типа,
                как бы.

Планета
Встала
На рельсы
Неопределенной,
Виртуальной
Действительности,
Начав пожирать
Генетически-модифицированную дрянь.
Она,
                как бы,
                живёт
                и как бы
Существует,а мозг человека,
                как бы
Думает,типа:
- Одна палка два струна -
Я хозяин вся страна,
                как бы.

Генетически-модифицированная демократия моделирует
И штампует общество людей, типа -
КАК БЫ ЛИШЬ ТАМ
ПРОКУКАРЕКАВШИХ СВОЙ ВЕК.

Слово или словосочетание из ниоткуда не появляется. Они отражение ментального процесса, психической жизни общества.

Слова и словосочетания "как бы" или " типа" очень ярко отражает реальное состояние дел. Сейчас на нашей планете генерировано поколение людей "типа, как бы".


Рецензии