Крестнице
Спешу поздравить крестницу.
Здесь двух колец слияние
Ведёт к началу лестницы.
Великий путь супружества!
Непрост он, без сомнения!
В нем двух сердец содружество,
В духовном научение.
Змеиной вам премудрости,
Взаимопонимания,
И средь житейских трудностей
Идти в одно дыхание.
Любовь в преодолениях
Пусть только умножается,
Крепчает в вас ступенями
И к небу поднимается.
Вам даровал Бог искорку
Взаимопритяжения,
Взрастите пламя чистое,
Чтоб не спалило жжением.
Семья пусть малой церковью
На радость созидается,
Покровом Богородицы
Навеки сохраняется.
13.10.2016
к бракосочетанию 14.10.2016 на Покров Божьей Матери
Свидетельство о публикации №120060907130