Ты восхитительна
Как звёзды ночью в небесах.
Я всё гляжу и в них тону,
И оторваться не могу.
Возможно, ты та самая,
Кого я так искал и ждал.
Я вижу, ты добра,
Душа твоя светла,
Есть ли шанс твоим мне стать?
Ты восхитительна,
Моя ты милая.
Вместе вовек,
На всех путях -
Лишь ты и я.
Ты восхитительна, малыш,
Готов упасть у ног твоих.
Я хочу тебя,
Я люблю тебя,
Есть ли шанс твоим мне стать?
Поцелуй меня,
Обними меня -
В ответ к себе сильней прижму.
Ты моя звезда,
Ангел средь чертят,
Тебя совсем не стою я.
Я о такой всегда мечтал,
И лишь во снах тебя встречал,
Поверить не могу,
Что с тобой стою,
Тебя за руку держу.
Ты восхитительна,
Моя ты милая.
Вместе вовек,
На всех путях -
Лишь ты и я.
Ты восхитительна, малыш,
Готов упасть у ног твоих.
Я хочу тебя,
Я люблю тебя,
Есть ли шанс твоим мне стать?
Свидетельство о публикации №120060900712