Доверяю

Доверяю лесу и цветам,
Соловью, что утром бУдит песней.
Доверяю травке и кусту,
Небу, что душе моей любезней!

Верю чистой зорьке и росе,
Радуге, что с дождиком - в соседи!
Верю я нейтральной полосе,
По дороге  с Богом - на обЕде.

Радуюсь мгновениям любви:
Одурманит цвет акации и липы!
Что бы не было вокруг и впереди,
Не спугнут назойливые скрИпы
2020


Рецензии