Пройдут года...
Я унесу с собою в мир забвенья
Мечту, ещё не сшедшую с висков,
И прожитую жизнь – стихотвореньем.
И больше никогда не буду я.
Мой вариант уже не повторится.
Свершилось, и распалась на всегда
Меня необратимая частица.
- Гарри 05.12.1972
Свидетельство о публикации №120060907101