Ждали зимой лета

Жара    ,     опять     жара...
Ждали        зимою      Лета,
Дождю         придти    пора,
Небо   не   дает      ответа.

Перегрелась            Земля
От   жары   ,    от     зноя,
Страдают              Тополя,
Им          хочется    покоя.

Поникли                кудри
У        белой        Березы,
Жаркие                будни-
От       засухи       угрозы.


Рецензии