Из парадоксов счастливой и спокойной жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЧАСТЛИВОЙ И СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ…"
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Стремимся мы к счастливой и спокойной жизни,
Чтоб не страдать и не болеть, и не тужить!..
И потому, со дня рождения до самой тризны,
Должны мы хрен на мненье окружающих ложить!..


Рецензии