Жизнь утекает...
ждущем кого- то,
исподволь смерть
продолжает работу.
Старые доски,
щели и пакля.
Жизнь утекает
капля за каплей.
Раньше, когда
было вдоволь водицы,
пели так сладко
юности птицы,
настежь открыты
были все двери,
всё было вечным:
люди и звери.
Но постепенно
и незаметно
в нас проступают
смерти приметы,
будто на Солнце-
тёмные пятна…
Как всё печально,
как всё понятно:
всё и всегда
завершается точкой.
Жизнь утекает
строчка за строчкой.
Необъяснимо
жизнь утекает.
Неумолимо
жизнь утекает.
Свидетельство о публикации №120060907041