Веселящий дерни газ

Веселящий дерни газ
И умрешь от смеха
Две затяжки и как раз
Мигом встретишь эхо

Призадумали крестьяне
Формулу для чая
Медовухи  прибавляешь
И кайфуешь с нами

Медовуха стыд сказать
Просто вырубает
Если с водкой помешать
Лучше не бывает!!!


Рецензии