Из парадоксов уходящих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УХОДЯЩИХ…"
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Уходим от плохих друзей и покидаем бестолковых женщин,
От скучных книг бежим, отбрасываем тупые фильмы иногда…
И замечаем, что от нас уходят все – общения всё реже, меньше…
Страдаем от бессмысленности одинокой жизни… Как всегда…


Рецензии