Локтевой изгиб звено

Локтевой изгиб звено
Для лихих ответов
Доканает если кто
Или же с приветом

Начинается с бедра
С локтевым изгибом
Может словит кто хаха
А другим обидно

Можно в дыню зарядить
В область подбородка
Нужно просто оценить
Всё подскажет водка


Рецензии