Казенный дом цыганка нагадала
А я хмельной не верил ей.
И молодость в гулянках пролетала,
А вместе с ней и что-то поважней.
Давно прошло, то время,что гадала,
Но от судьбы похоже не уйдешь.
Беда на дальней, той дороге повстречала,
Казенный дом, что мимо не пройдешь.
То прошлое неволей обернулось,
Ушла свобода, а с ней и молодость ушла.
Мне предсказание, то горько улыбнулось,
И сквозь решетку, цыганка подошла.
Свидетельство о публикации №120060906988