Ты для меня

Вчера я понял, что важнее сегодня будет для меня,
И этот день не стал светлее не станет больше в нём тебя.
Не станет север холоднее, восток на запад не уйдёт,
Не станем мы с тобой мудрее, и счастье в правде не найдёт.

Прозрачный дождь забарабанил, по жеским крышам и стеклу,
И мы с тобой вдвоём устанем искать слепую пустоту.
Она ведёт свою дорогу и свою тайную игру,
Откроем дверь и на пороге в какой-то бездне пропаду.

Отчнусь где ветер над холмами отару гонит на закат,
С тобою добрыми глазами мы наблюдаем листопад.
Проходит жизнь в словах расспетых, как корабли уходят в даль
И два как будто бы бессмертных, всё кормим мы свою печаль.

Борьба всегда находит жертвы где перелески и мосты.
И кто то был один из первых, кому я подарил цветы.
А после ветры рассбросали как лоскутами от костра,
Друг друга так и не узнали, что нам пророчат небеса.

09.06.2020.


Рецензии