Женщинам идут наряды из счастья!

"Оденьте женщину в
любовь...
Ей так идет наряд
из счастья!"

Из "Одноклассников"


Оденьте женщину 
в любовь...
Ей так идет
наряд из счастья!
Она пришла из
ваших снов,
Не надо в сказку
возвращаться!

Пропахла сказка
тайной,пылью,
И белка там-
С орешками,
конфетами!
Вам суждено ту
сказку
сделать былью!
И я без крайне
верю в это!


Рецензии