Серебрилась голова
В организме грыжа
Вот и старость подошла
Просто ты не видишь
Далеко не всё ещё
Женщину спросите
Как качает колесо
Мимику глядите
Бабам чё у них ништяк
И измены тоже
Ну не видит же дурак
Лишь приносит грощи
Свидетельство о публикации №120060906984