в них преданность... восхищала!

22.07.09.

Я помню -  карие глаза!
Я помню -  в них преданность восхищала!
Я помню  - те глаза…
Я помню,   как собою, я их зажигала!
Я помню -   твои сладкие уста!
Я помню,   как руки твои ласкали!
Я помню -   нежные слова…
Я помню  - эти чувства, между нами!


Рецензии
Наташа!
Очень красиво!
Чувственно!
Нежно!
С Любовью!
Счастья Вам и Любви красивой!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   10.06.2020 10:49     Заявить о нарушении