Учимся...
что-нибудь получится".
Только это "что-нибудь"
нужно ли кому-то?
Стоило ли спину гнуть,
тратить много суток?
Суетимся, крутимся...
На ошибках учимся.
Но хоть мудрость учит нас:
на чужих - логичней,
убеждаюсь каждый раз:
на своих - привычней.
Тот, кто долго трудится,
учится не мучиться.
Часто кто-то, торопясь,
тратит силы много
не затем, чтоб в рай попасть, -
от ума большого!
Свидетельство о публикации №120060906868