На перекрёстке двух миров

На перекрёстке двух миров -
С тобой и без тебя -
Застрял совсем, напившись снов,
Неистово любя.

Всю ночь кипит шальная кровь,
Которой не унять.
Как тень нависшую любовь,
Не спрятать, не прогнать.

Июньский аромат с утра
Не сможет освежить.
Жар так и рвётся из нутра -
Прохладе негде жить.

Пролился дождь в раскатах гроз,
Лишь поддавая пар,
И вновь брожу в тумане грёз
Под светом лунных фар.

По перекрёстку той страны,
Где Я и Ты живут,
На все четыре стороны
Иду. Меня там ждут.


Рецензии