Мой кораблик

моей доченьке посвящается
*******

Маленький, бесстрашный мой кораблик,
Ты почти весь мир уже проплыл....
Мчишься ты безудержно за счастьем
К дальним берегам - вежде побыл....

Видел мой кораблик много-много,
Теплые моря и океан.
Что же так манит тебя дорога?
Что же ищешь ты у дальних стан?

Может, ищешь ты ответы на вопросы,
Те, что мучают и вдаль тебя влекут?
Не грусти, кораблик мой мятежный!
Все, что ищешь ты, в душе твоей, вот тут!


Рецензии