И я пойду

Остывший чай.
А на столе  лежат ключи.
Включи нам свет.
Пускай горит до самой темноты.
Уснувший кот.
Так дремлет, что давно
Спокойствие молчит в тиши.
Мне надо бы укрыться,
Ото всего, к чему привыкла.
Не отрицая,
Нет, а просто раствориться!
Как будто в небе облака,
Куда-то вдаль плывут.
Они так мало времени стоят,
Не осознать...
И не поймёшь,
А выбор есть.
Остался только шаг.
Наверное и я пойду.


Рецензии