Дождь

Сегодня Дождь!
Тепло и грустно!
В такие дни я жду,
когда же ты придёшь.
Казалось бы простая непогода, но.
Она смывает слезы, боль,
и наполняет душу чистотой,
смывая все ненастья!

В дождь все становится
светлей и ярче!
Хотя на первый взгляд,
все серое и мрачное!
Я жду, твоих объятий нежных.
Ведь в них и в дождь и в стужу,
покрыта я словно вуалью,
Под твоей защитой.

Люблю я дождь, ведь он,
Смывая грязь и пыль,
даруя свежий воздух и красу!
Дает душе покой и отдыхание.
Гулять. Дышать. Любить.
И большего не надо!
В дождь мысли все из головы идут ручьём.
В потоках их покой и обажание.

Люблю я дождь,
во всей красе.
Хоть может холодно и грязно.
Вся грязь с души уходит с ним,
а с ним и разочарование.


Рецензии