Равнодушие
Пишу про плохие программы,
Да, люди читают,но больно вдвойне,
Когда про войну забывают .
Вчера написала я стих про любовь,
Как кто- то ,кого-то уводит,
О, сколько рецензий пришло мне потом,
Как всех эта тема,- заводит.
Опять о равнодушии пишу ,
и сердце снова ноет,
Как мамочки сдают детишек в детский дом,
как малыш по мамочке скучает,
Как привезли в дом престарелых мать, отца ,
их сдали, как не нужный хлам,
И позабыли их на долго там .
Побойтесь Бога ,- равнодушных много,
Мне больно все писать и наблюдать.
закон у нашей жизни есть,
Есть Бумеранг и он вернётся к вам .
картина автора
Свидетельство о публикации №120060906819