Волк одиночка

Бытие  уперлось в точку .Параллели скрестились.
Я по жизни волк- одиночка .Значит определились.
На луну свирепо вою .Вас готов разорвать на части.
Был когда-то добр и спокоен .Такое разное–счастье.
Хорошо в глуши таежной. Безлюдно ,тихо, свободно .
Может это не безнадежно ,коли Господу так угодно .
К своим идти не пытаюсь, разорвут принять не смогут.
В одиночку по лесу скитаюсь,зная люди мне не помогут.
Мне  несносна чужая падаль ,а в чащобе добычи много.
Сколько раз оступался и падал ,теряя прямую дорогу.
Сколько раз отбивался и дрался ,у волка свои законы.
Но ни разу не возвращался,растеряв человечьи каноны .


Рецензии