Случай в лесу
Клёнов, дуба и берёз.
Вижу норку. «Это ж лисья!» –
Я воскликнула всерьёз.
Подойду сейчас поближе,
Посмотрю, а нет ли рыжей?!
Под ногами только хруст –
Влезла я в колючий куст.
Сбилась я с лесной тропы,
Подвело так любопытство.
Ох, и острые шипы!
Лучше мне не шевелиться.
Из норы глаза сверкнули,
Показался старый лис,
Прочь же я помчалась пулей,
Куст узнала – барбарис!
9 июня 2020
Свидетельство о публикации №120060906799
Иван Тюлюнов 04.09.2021 18:38 Заявить о нарушении
С улыбкой, Нина.
Нина Агейченко 04.09.2021 22:19 Заявить о нарушении