Счастливая

Сегодня счастливая я!
Мне радостно к солнцу подняться.
Подпрыгну я к птицам, звеня,
(но жаль, крыльев нет у меня,
до облаков не добраться.)

Они слышат смех мой задорный.
А солнце ушло на покой.
Приходит к нам вечер, чуть сонный.
Его поприветствую вновь,

Даря озорную улыбку.
Быть может подарит любовь?
Но только не злую ошибку.
Обжечься не хочется вновь.
07.05.2020 г., в 20.42 мин.


Рецензии