Маяк

Стоит на острове маяк,
Он освещает путь для корабля,
Плывущего с другого края,
Указывет путь для моряка,
Чтоб повидать родную землю.

Он одинок, но помогает многим
Вернуть себя домой.
Он гордо возвышается над морем и землёй,
Мигая, гаснет, снова загораясь
Жизни светом.

За много миль увидит,
Сигнальнные огни его,
Тот, кто не в силах путь найти.
Он светом озарит
И возродит надежду на спасение.

Вновь возвращаясь к маяку,
Ты с путешествия длиною в жизнь.
Обняв любовь свою и взрослых деток.
Осознаешь,и в штиль, и в шторм,
Надеешься увидеть свет
Такой родной, приятный.

Стоит на острове маяк
Он освещает путь для корабля,
Плывущего с другого края,
Указывет путь для моряка.
Чтоб вновь увидеть и обнять
любовь свою и взрослых деток.


Рецензии