В Новый Год

Что хотелось бы мне
В Новый Год пожелать,
И себе, и всем близким мне людям -
А давайте друг другу
Все плохое простим....
И все-все, что не нужно,забудем!

Пусть на улице лужи,
Нет ни снега , ни стужи,
Белый снег не порхает,
И зима отдыхает.

Но закружат снежинки,
Прямо как на картинке,
И прекрасная будет зима!

Всем желаю везенья,
И всегда  - вдохновенья!
Пусть все сложится в Новом Году!

Пусть мы будем здоровы,
К переменам готовы,
И с собою мы будем в ладу!


Рецензии