Любить людей обучающая

(на мотив песни «Digan lo que digan» из к/ф «Пусть говорят», муз. А. Г. Абриля)
 
Любить людей – совсем, совсем не трудно,
Но надо научиться их Сердцем понимать!
Чтоб в праздник превращать унынье будней,
Вы главному учитесь – всё прощать!
Ложь и осужденья, злобу и мученья,
Страхи и лишенья – всё прощать!
 
Все те, кто мучат вас, – всего лишь Формы!
Но в каждой Форме скрыт Души бесценный Дар,
Чтоб каждый человек стал очень добрым
И мог принять любой Судьбы Удар!
Жизни испытанья, беды и страданья –
Всё лишь с Покаяньем принимать!
Чтоб Суть Мирозданья в каждом мог созданьи
С полным осознаньем ты познать!
 
Жизнь учит, учит нас, что всё есть Опыт,
Чтоб обеспечить Синтез для Сердца и Ума.
И каждый выбирает в Жизни тропы,
Чтоб выйти из миров, где правит тьма...
Через состраданье, через пониманье
Всё как Воздаянье принимать!
Чтобы в наказаньях, в Жизни испытаньях
Суть Самосознанья углублять!


Рецензии
"Чтоб в праздник превращать унынье будней, вы главному учитесь – всё прощать!" Как точно сказано! Если научиться всегда всё и всех прощать, не оставляя обид ни в мыслях, ни в словах, то жизнь становится Праздником! Благодарю за Песню!
Песню можно прослушать здесь: http://ayfaarpesni.org/songs/1176/

Надежда Чечкова   15.06.2020 19:56     Заявить о нарушении