Рыбачка

Рыбачке Соне надоело
Гонять до берега баркас.
Своё измученное тело
Сносила рыбкам напоказ.

А те в ответ раздули жабры,
При этом выпучив глаза.
Среди рыбачек есть же бабы!
От счастья брызнула слеза.

И все что были, до единой
За ней попёрлись косяком.
За нашей Сонею любимой
На плавниках пошли пешком.

А мужики, узнав про это,
Решили:"Этому не быть!"
И обязали нынче летом
Только на удочку ловить.

Сурово так постановили:
Что на рыбалку баб не брать.
Как только бабы приходили,
Переставало вдруг клевать.

С тех пор давно уже, поныне
Рыбалку женскую долой.
Пусть баба дома, при камине
С уловом мужа ждёт домой.


Рецензии
Не знала ...
Я бы охотно у озера платье снимала!💃🐟🐟🐟🐟

Майя Расказова   17.10.2022 16:30     Заявить о нарушении
Ну теперь-то будете знать. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   17.10.2022 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.